当前位置: 首页 > 365bet官网 > 发改动态

省发改委来通调研服务业集聚区和服务业综合改革试点建设情况

来源: 发改委 发布时间:2019-03-26 字体:[ ]

3月21日-22日,省发改委副巡视员张瑞丽带领省发改委服务业处相关同志来通调研服务业集聚区和服务业综合改革试点情况,市发改委副主任李炜平、服务业处处长袁蓓蕾陪同调研。在海安商贸物流产业园,调研组实地查看了百金汇有色金属期货交割库、铁路1号线、保税物流中心等项目现场,并进行了座谈交流,调研组对我市在推动服务业综合改革试点方面的工作表示肯定,要求试点区域在政策制定上率先突破、在业务拓展上高点定位、在工作总结上客观全面。在洋口港现代物流园,调研组登上阳光岛实地查看了园区项目建设现状,并听取了园区管理机构负责人介绍,调研组认为我市服务业集聚区培育工作扎实,要求集聚区更多地关注现代服务业与先进制造业融合发展案例,不断完善功能平台,提升辐射带动作用。根据省调研组要求,下阶段市发改委将指导综改试点单位在引导政策制定、体制机制创新、经验梳理总结上多下功夫、做好文章;推动集聚区在增量提质、做优平台、完善配套设施上取得更多成效。