当前位置: 首页 > 365bet官网 > 发改动态

市发改委赴如皋开展焦港河综合整治工作调研

来源: 发改委 发布时间:2019-04-02 字体:[ ]

4月1日,365bet官网 _365bet提款多久到帐_365bet提款验证由分管领导曹照祥带队,专程赴焦港河如皋段开展焦港河水环境综合整治工作调研。

调研期间,听取了焦港河如皋段河长、如皋市人大主任吴道健就焦港河综合整治工作的汇报。2019年,如皋将继续大力推动焦港河夏堡段清淤驳坡、焦港闸提水泵站两大重点工程,扎实推进“十个必接”、“河道三清”等基础工作,巩固焦港河如皋段前期整治的阶段性成果,力争实现焦港桥、夏堡北大桥2个省考断面全年水质 “保Ⅳ争Ⅲ”的年度目标。如皋市河长办、水利局、环保局等相关部门负责同志参加了调研座谈会,并围绕各自工作重点介绍了情况。

调研组充分肯定如皋市在焦港河整治工作中取得的成绩。针对重点断面水质监测、加强分析研判和如何建立预警机制等方面,市发改委分管领导曹照祥提出了指导性意见,同时就做好2019年工作提出了四点要求:一是明确工作思路,落实整治任务;二是凝聚工作合力、突出工作重点;三是强化组织领导,压实工作责任;四是坚持长效管理,确保水质达标。做到以月保季、以季保年,确保年度整治目标任务的完成。